Croûton-Stangen mit Thonsauce

Croûton-Stangen mit Thonsauce

Ein feiner Apéro, der schnell und einfach zubereitet ist. Er lässt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Dose Thon im Salzwasser (MSC, ca. 100 g)
200 g Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
0.25 TL Edelsüss-Paprika
0.25 TL Salz
100 g Brot
2 EL Bratbutter
wenig Edelsüss-Paprika
2 Prisen Salz

Und so wirds gemacht:

  • Thon abtropfen, zerzupfen, mit der Crème fraîche verrühren. Schnittlauch fein schneiden, Kapern grob hacken, beides beigeben, würzen.
  • Brot in Scheiben, dann in Stängel schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotstängel rundum ca. 4 Min. knusprig braten, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
303
F
23g
Kh
14g
E
10g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Apéro für 4 Personen
  • Lässt sich vorbereiten: Thonsauce und Croûton-Stangen ca. ½ Tag im Voraus zubereiten. Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: