Crudités mit Senf-Dip
Ein erfrischender, gesunder Vegi-Apéro, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept ist zudem glutenfrei.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
250 g | Halbfettquark |
2 EL | grobkörniger Senf |
2 Prisen | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
3 | Rüebli |
200 g | Stangensellerie |
1 Bund | Radiesli mit wenig Grün |
Und so wirds gemacht:
- Petersilie fein schneiden, mit dem Quark und dem Senf verrühren, würzen.
- Rüebli schälen, mit dem Stangensellerie in Stängel schneiden, Radiesli vierteln.
Zusatzinformationen
- Apéro für 4 Personen
- Schneller: Statt Dip selber machen, gekaufte Sauce servieren (z. B. Cocktail-, Curry-, Knoblauch- oder Tartarsauce).
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