Masgonzola-Blinis

Masgonzola-Blinis

Delikat und super schnell zubereitet! Diese Häppchen sind besonders raffiniert dank den gebrannten Mandeln. Unbedingt probieren!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
16 Blinis (ca. 135 g; siehe Hinweis)
2 EL Pesto
150 g Masgonzola (Gorgonzola und Mascarpone)
3 Zweiglein Kerbel
16 gebrannte Mandeln oder Rauchmandeln (ca. 20 g)

Und so wirds gemacht:

  • Blinis toasten oder in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett heiss werden lassen. Pesto auf den Blinis verteilen, Käse in Stücke schneiden, darauflegen. Kerbelblättchen abzupfen, mit den Mandeln darauf verteilen.
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
92
F
8g
Kh
4g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt 16 Stück
  • Hinweis: Blinis sind kleine Crêpes aus Buchweizenmehl. Sie sind in grösseren Coop Supermärkten im Fischkühlregal erhältlich. Statt Blinis 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt, verwenden.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: