Apfel-Couscous-Salat
Diese frühlingshafte Couscous-Variation ist leicht, würzig und schnell zubereitet!
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | Couscous |
1 EL | Kurkuma |
0.5 TL | Salz |
3 dl | Wasser, siedend |
1 | roter Peperoncino |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
2 | rotschalige Äpfel |
2 | Bio-Zitronen |
4 EL | Olivenöl |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
200 g | Feta |
1 TL | Knorr Gewürzmischung Gemüse mit Koriander und schwarzem Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Couscous, Kurkuma und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
- Peperoncino entkernen, mit den Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, Petersilienblätter abzupfen, alles mit dem Couscous mischen. Von einer Zitrone Schale dazureiben, Saft der beiden Zitronen dazupressen, Öl beigeben, mischen, anrichten. Feta zerbröckeln, mit der Gewürzmischung darüberstreuen.
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