Burrata auf geröstetem Brot

Burrata auf geröstetem Brot

Ein leckerer italienischer Apero: Mit Burrata, Rucola und Brot.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Baguette oder 200 g Ruchbrot
3 EL Olivenöl
50 g Rucola
2 Burrata (je ca. 150 g)
1 EL Knorr Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch

Und so wirds gemacht:

  • Brot schräg in möglichst grosse Scheiben schneiden. Brotscheiben in der heissen Grillpfanne oder einer Bratpfanne rösten, auf einer Platte anrichten. Öl darüberträufeln. Rucola in Stücke zupfen, darauf verteilen. Burrata mit einem Esslöffel abstechen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
28g
Kh
36g
E
14g
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