Vegane Mayonnaise

Vegane Mayonnaise

Diese vegane Mayonnaise ist die ideale Basis für Gemüse-Dip-Saucen, Aufstriche oder Salatsaucen.

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
60 g Sonnenblumenkerne
80 g Wasser
1 EL Zitronensaft
1.5 dl Sonnenblumenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Sonnenblumenkerne im Cutter fein mahlen, Wasser und Zitronensaft beigeben, kurz mitpürieren, Masse in eine Schüssel geben. Öl nach und nach darunterrühren, würzen, Masse zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
Nährwert pro 2 EL:
kcal
107
F
11g
Kh
1g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen