Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch

Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch

Pasta mit einem Hauch Fernost und feinem vegetarischem Hackfleisch. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
Salzwasser, siedend
300 g Fenchel
400 g Rüebli
1 Zwiebel
1 roter Peperoncino
Öl zum Braten
1 Pack vegetarisches Hackfleisch (z.B. Délicorn, ca. 230 g)
1 EL Tomatenpüree
2 dl Bouillon
3 EL Sojasauce

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
  • Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
284
F
6g
Kh
36g
E
23g
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