Airfryer Knusper-Avocados

Airfryer Knusper-Avocados

Avocadoschnitze raffiniert paniert mit Kokosflocken und im Airfryer kurz schonend frittiert. Eine powervolle Beilage oder als Apéro serviert.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
50 g Paniermehl
50 g Kokosraspel
4 Avocados
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Paniermehl und Kokosflocken in einem flachen Teller mischen. Avocados in Schnitze schneiden, würzen, portionenweise in der Panade wenden, gut andrücken. Die Hälfte der Avocados im Frittierkorb verteilen, die Hälfte des Öls darüberträufeln.
  • Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad. Herausnehmen, restliche Avocados gleich zubereiten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
429
F
38g
Kh
17g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Sweet Chili Sauce.
Bewertungen