![Currysauce](/static/rezepte/x/bb_bbkn231113_0002a_x.jpg)
Currysauce
Ein Schweizer Klassiker zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Gemüsestängeli.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | reife Banane |
150 g | Mayonnaise |
100 g | Dessert extrafin |
1 EL | milder Curry |
1 TL | Kurkumapulver |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Banane in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Mayonnaise, Dessert extrafin, Curry, Kurkuma und Salz beigeben, pürieren. Currysauce bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 350 g
- Tipp: Nimm anstelle einer Banane ca. 80 g Mango, die Currysauce wird dann jedoch etwas flüssiger.
- Tipp: Gib anstelle von mildem Curry Madras-Curry bei, so erhält die Sauce etwas Schärfe.
- Passt zu: Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne.
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