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Broccoli-Rahmsauce mit Penne
Eine cremige Broccoli-Rahmsauce veredelt Teigwaren auf das Vortrefflichste.
Zutaten
Anzahl Personen
350 g | Teigwaren (z.B. Penne) |
Salzwasser, siedend | |
350 g | Broccoli |
2.5 dl | Vollrahm |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
- Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheiben schneiden. Rahm mit dem beiseite gestellten Kochwasser in einer Pfanne aufkochen. Broccoli beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen. ¼ vom Broccoli herausnehmen, Rest pürieren. Teigwaren und beiseite gestellter Broccoli wieder beigeben, heiss werden lassen, anrichten.
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Zusatzinformationen
- Dazu passt: geriebener Käse.
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