Broccoli-Rahmsauce mit Penne

Broccoli-Rahmsauce mit Penne

Eine cremige Broccoli-Rahmsauce veredelt Teigwaren auf das Vortrefflichste.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
350 g Teigwaren (z.B. Penne)
Salzwasser, siedend
350 g Broccoli
2.5 dl Vollrahm
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
  • Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheiben schneiden. Rahm mit dem beiseite gestellten Kochwasser in einer Pfanne aufkochen. Broccoli beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen. ¼ vom Broccoli herausnehmen, Rest pürieren. Teigwaren und beiseite gestellter Broccoli wieder beigeben, heiss werden lassen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
539
F
23g
Kh
67g
E
15g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: geriebener Käse.
Bewertungen