![Protein-Beeren-Glace](/static/rezepte/x/bb_bbkn240528_0006a_x.jpg)
Protein-Beeren-Glace
Proteinreiche Stängel-Glace mit nur 3 Zutaten. Frischen Beeren, WheyProtein vanille und Kokosmilch.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren) |
2.5 dl | Kokosmilch |
80 g | WheyProtein vanille (Betty Bossi) |
Und so wirds gemacht:
- Beeren, Kokosmilch und WheyProtein in einem Messbecher mischen, fein pürieren. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.
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Zusatzinformationen
- Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
- Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank legen.
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