Ingwer-Grapefruit-Tee

Ingwer-Grapefruit-Tee

Ingwer-Grapefruit-Tee - mit rosa Grapefruits auch farblich ein attraktiver Durstlöscher

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro dl:
kcal
14
Kh
3g

Zutaten

1.25 Liter Wasser
30 g Ingwer, in Scheibchen
2 rosa Grapefruits, heiss abgespült
2 EL Rohzucker

Und so wirds gemacht:

  • Wasser aufkochen, Ingwer beigeben, ca. 5 Min. köcheln, absieben.
  • Von einer Grapefruit 4 dünne Scheiben abschneiden, diese in die Gläser verteilen, restliche Grapefruits auspressen. Saft und Zucker zum Tee geben, in die Gläser giessen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten