Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Auch Schweinskoteletts lassen sich mit diesem Rezept mit der Nussvinaigrette leicht zubereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
382
F
25g
Kh
6g
E
34g

Zutaten

3 EL Haselnüsse
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
2 EL Essig
1.5 dl Fleischbouillon
1 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Bratbutter
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
0.75 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie fein schneiden.
  • Essig, Bouillon, Sojasauce und Honig verrühren. Haselnüsse und Petersilie darunterrühren.
  • Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kartoffelstock.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten