![Spaghetti mit Cicorino rosso](/static/rezepte/x/bb_bbza130115_0004a_x.jpg)
Spaghetti mit Cicorino rosso
Schnell im Januar: Dieses Pastagericht schmeckt auch mit Mangold.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Cicorino rosso |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | roter Portwein |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Knoblauch in Scheibchen, Cicorino in Streifen schneiden, beides im heissen Öl kurz anbraten. Portwein beigeben, mischen, würzen.
- Käse mit einem Sparschäler abschälen. Teigwaren mit dem beiseite gestellten Kochwasser mischen. Cicorino und Käse darauf verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen