Champignons-Rösti
Schnell im Januar und erst noch alles aus einer Pfanne.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Schalotten |
250 g | braune Champignons |
150 g | Speckwürfeli |
Bratbutter zum Braten | |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
2 Pack | Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g) |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 3 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben.
- Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten.
- Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Zuckerhutsalat.
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