Brot-Piccata und Cole-Slaw
Ideal für die Verwertung von Brotresten.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Eier |
2 dl | Milch |
120 g | geriebener Käse (z. B. Appenzeller) |
400 g | Halbweissbrot |
Bratbutter zum Braten | |
400 g | Rüebli |
400 g | Weisskabis |
2 EL | Rapsöl |
1 Bund | Schnittlauch |
4 EL | Kräuteressig |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Eier in einer Form verklopfen, Milch und Käse beigeben, mischen. Brot in 6 ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden, in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden.
- Brotscheiben im heissen Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen.
- Rüebli und Kabis fein hobeln, im warmen Öl in derselben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Schnittlauch fein schneiden, mit dem Essig beigeben, mischen, würzen
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