Brot-Piccata und Cole-Slaw

Brot-Piccata und Cole-Slaw

Ideal für die Verwertung von Brotresten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
622
F
32g
Kh
59g
E
26g

Zutaten

4 Eier
2 dl Milch
120 g Reibkäse (z. B. Appenzeller)
400 g Halbweissbrot
Bratbutter zum Braten
400 g Rüebli
400 g Weisskabis
2 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
4 EL Kräuterweinessig
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Eier in einer Form verklopfen, Milch und Käse beigeben, mischen. Brot in 6 ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden, in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden.
  • Brotscheiben im heissen Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen.
  • Rüebli und Kabis fein hobeln, im warmen Öl in derselben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Schnittlauch fein schneiden, mit dem Essig beigeben, mischen, würzen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten