![Sauerkrautfladen](/static/rezepte/x/bb_bbza160115_0009a_x.jpg)
Sauerkrautfladen
Dass Sauerkraut auch mit Fisch sehr gut schmeckt, beweist dieser Sauerkrautfladen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
200 g | Crème fraîche |
500 g | gekochtes Sauerkraut |
1 TL | Kümmel |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | geräucherte Forellenfilets |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
- Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen. Kümmel darüberstreuen, würzen.
- Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Forelle in Stücke schneiden, auf dem Fladen verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Blattsalat.
Bewertungen