Poulet-Mango-Pfanne
One Pot Gerichte sind gerade in aller Munde. Das Kochen aus nur einem Topf (englisch: one pot) ist sehr praktisch.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
0.5 TL | Kreuzkümmelpulver |
4 | Pouletschenkel ohne Haut , in Ober- und Unterschenkel geteilt |
2 Dosen | Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
1 | Mango (ca. 400 g), in Würfeln |
2 | Zwiebeln, in Schnitzchen |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
0.75 TL | Salz |
2 EL | Koriander oder Petersilie, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen, mit Kichererbsen und allen Zutaten bis und mit Salz in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen.
- Koriander darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Pouletschenkel 4 Pouletbrüstli nach ca. 35 Min. beigeben, ca. 10 Min. mitkochen.
Bewertungen