Poulet-Mango-Pfanne

Poulet-Mango-Pfanne

One Pot Gerichte sind gerade in aller Munde. Das Kochen aus nur einem Topf (englisch: one pot) ist sehr praktisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Schmoren: ca. 40 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
4 Pouletschenkel ohne Haut , in Ober- und Unterschenkel geteilt
2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Mango (ca. 400 g), in Würfeln
2 Zwiebeln, in Schnitzchen
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
0.75 TL Salz
2 EL Koriander oder Petersilie, grob geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen, mit Kichererbsen und allen Zutaten bis und mit Salz in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen.
  • Koriander darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
440
F
17g
Kh
34g
E
38g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Pouletschenkel 4 Pouletbrüstli nach ca. 35 Min. beigeben, ca. 10 Min. mitkochen.
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