Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry

Raffiniert mit weichem Ei.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
800 g fest kochende Kartoffeln
2 EL scharfer Curry
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
2.5 dl Kokosmilch
1 EL Sambal Oelek
1.5 TL Salz
150 g Jungspinat
4 Eier

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln.
  • Curry in einer weiten Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Tomaten und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Oelek und Salz beigeben, zugedeckt ca. 18 Min. köcheln.
  • Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
374
F
17g
Kh
36g
E
14g
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