Partybrot mit rotem Pesto
Stück für Stück ein Genuss!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
50 g | entsteinte grüne Oliven |
80 g | Freiburger Vacherin |
200 g | rotes Pesto |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 vorheizen.
Teig entrollen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Pesto auf dem Teig verteilen, Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
- Tipp: Schmeckt frisch am besten.
- Hinweis: Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck darf jeder einfach ein Stück abbrechen.
Bewertungen