Turbo-Sauce

Turbo-Sauce

Hat jemand aufs Gaspedal gedrückt? Diese Turbo-Sauce ist ja fertig, bevor der Tisch gedeckt ist!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
392
F
30g
Kh
9g
E
21g

Zutaten

Öl zum Anbraten
300 g Hackfleisch (Rind, Schwein und Kalb)
1.5 EL Mehl
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
60 g Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
2 Landjäger, in ca. 5mm dicken Scheiben
1.5 dl Fleischbouillon
0.33 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.
  • Tomaten, Frischkäse, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Teigwaren, Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten