![Turbo-Sauce](/static/rezepte/x/bb_bbzb060215_0004b_x.jpg)
Turbo-Sauce
Hat jemand aufs Gaspedal gedrückt? Diese Turbo-Sauce ist ja fertig, bevor der Tisch gedeckt ist!
Zutaten
Anzahl Personen
Öl zum Anbraten | |
300 g | Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein) |
1.5 EL | Mehl |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
60 g | Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou) |
2 | Landjäger, in ca. 5mm dicken Scheiben |
1.5 dl | Fleischbouillon |
0.33 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.
- Tomaten, Frischkäse, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Passt zu: Teigwaren, Reis.
Bewertungen