Spätzli-Wähe

Spätzli-Wähe

Diese Spätzli-Wähe mit Poulet passt immer, wenn der Hunger gross und die Zeit klein ist.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Wähe

1 TL Bratbutter
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
500 g Spätzli

Guss

2 dl Milch
2 Eigelbe
3 EL Petersilienblätter
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Eiweisse
1 Prise Salz
20 g Butterflöckli

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Blech mit der Butter bestreichen. Im Ofen ca. 4 Min. heiss werden lassen.

    Fleisch ca. 5 Min. braten.

    Fleisch herausnehmen, würzen.

    Spätzli daruntermischen.

  • Gusszutaten bis und mit Pfeffer pürieren.

    Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.

    Eischnee unter den Guss ziehen.

    Guss über die Spätzli giessen.

  • Butter darauf verteilen.
  • Cuire env. 30 min tout en bas du four.
Nährwert pro Portion:
kcal
400
F
16g
Kh
29g
E
36g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø
Bewertungen