![Spätzli-Wähe](/static/rezepte/x/bb_bbzb070215_0003a_x.jpg)
Spätzli-Wähe
Diese Spätzli-Wähe mit Poulet passt immer, wenn der Hunger gross und die Zeit klein ist.
Zutaten
Anzahl Personen
Wähe |
|
1 TL | Bratbutter |
400 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Spätzli |
Guss |
|
2 dl | Milch |
2 | Eigelbe |
3 EL | Petersilienblätter |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Eiweisse |
1 Prise | Salz |
20 g | Butterflöckli |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Blech mit der Butter bestreichen. Im Ofen ca. 4 Min. heiss werden lassen.
Fleisch ca. 5 Min. braten.
Fleisch herausnehmen, würzen.
Spätzli daruntermischen.
Gusszutaten bis und mit Pfeffer pürieren.
Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.
Eischnee unter den Guss ziehen.
Guss über die Spätzli giessen.
- Butter darauf verteilen.
- Cuire env. 30 min tout en bas du four.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø
Bewertungen