Rahm-Geschnetzeltes

Rahm-Geschnetzeltes

Kein Schneiden und Zerkleinern: Mit diesem herzhaften Poulet-Pilz-Gericht kommen auch Kinderhände klar.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Pouletbrüstli, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
wenig Bratbutter
0.25 TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
250 g Champignons, in Scheiben
1 TL Zitronensaft
1 dl Hühnerbouillon
1.8 dl Saucen-Halbrahm
0.5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch trockentupfen, portionenweise ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
  • Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und Petersilie bei mittlerer Hitze andämpfen. Champignons und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
265
F
15g
Kh
4g
E
32g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Teigwaren, Kartoffelstock, Rösti.
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