Cervelat-Gulasch

Cervelat-Gulasch

Gulasch mit Cervelats und Kartoffeln – eine köstliche Mahlzeit für weniger als 10 Franken.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
620
F
37g
Kh
50g
E
21g

Zutaten

Anzahl Personen
wenig Bratbutter
4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Scheiben
3 Zwiebeln (je ca. 70 g), geviertelt
1 kg fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 EL Edelsüss-Paprika
1 dl Gemüsebouillon
180 g saurer Halbrahm
0.5 TL Salz
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Cervelatscheiben goldbraun braten. Hitze reduzieren.
  • Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 17 Min. zugedeckt köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Halbrahm daruntermischen, Gulasch nur noch heiss werden lassen, würzen.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten