![Cervelat-Gulasch](/static/rezepte/x/bb_bbzb080215_0005b_x.jpg)
Cervelat-Gulasch
Gulasch mit Cervelats und Kartoffeln, eine preiswerte und würzige Mahlzeit, die alle lieben.
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | fest kochende Kartoffeln |
200 g | Zwiebeln |
4 | Cervelats |
1 EL | Bratbutter |
2 EL | Edelsüss-Paprika |
3 dl | Gemüsebouillon |
200 g | saurer Halbrahm |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Cervelats schälen, längs halbieren, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
- Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Cervelats ca. 5 Min. goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. zugedeckt köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Sauren Halbrahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
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Zusatzinformationen
- Für einen Brattopf mit Deckel
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