Cervelat-Gulasch

Cervelat-Gulasch

Gulasch mit Cervelats und Kartoffeln, eine preiswerte und würzige Mahlzeit, die alle lieben.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg fest kochende Kartoffeln
200 g Zwiebeln
4 Cervelats
1 EL Bratbutter
2 EL Edelsüss-Paprika
3 dl Gemüsebouillon
200 g saurer Halbrahm
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Cervelats schälen, längs halbieren, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
  • Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Cervelats ca. 5 Min. goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. zugedeckt köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Sauren Halbrahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
620
F
37g
Kh
50g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Für einen Brattopf mit Deckel
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