Spaghetti mit Olivensauce
Die rassige Olivensauce macht aus diesen Spaghetti einen Hit für den Alltag.
Zutaten
Anzahl Personen
Spaghetti |
|
500 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
Olivenschaum |
|
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
0.5 | roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen |
220 g | grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, längs geviertelt |
2.5 dl | Rahm, steif geschlagen |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti al dente kochen, abtropfen.
- Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Oliven daruntermischen, kurz mitdämpfen.
- Schlagrahm darunterziehen, Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen