Spaghetti mit Olivensauce

Spaghetti mit Olivensauce

Die rassige Olivensauce macht aus diesen Spaghetti einen Hit für den Alltag.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
771
F
37g
Kh
92g
E
18g

Zutaten

Spaghetti

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend

Olivenschaum

1 EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
0.5 roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
220 g mit Peperoni gefüllte grüne Oliven, längs geviertelt
2.5 dl Rahm, steif geschlagen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti al dente kochen, abtropfen.
  • Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Oliven daruntermischen, kurz mitdämpfen.
  • Schlagrahm darunterziehen, Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten