Crispy Chicken Nuggets
Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Brot vom Vortag, in sehr kleinen Würfeli |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 EL | Mehl |
2 | Eier, verklopft |
1.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 | Pouletbrüstli (je ca. 140g), in Stücken |
Und so wirds gemacht:
- Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
- Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Dazu passen: Salzkartoffeln und Dipsauce.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen