Crispy Chicken Nuggets

Crispy Chicken Nuggets

Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Brot vom Vortag, in sehr kleinen Würfeli
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Mehl
2 Eier, verklopft
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 Pouletbrüstli (je ca. 140g), in Stücken

Und so wirds gemacht:

  • Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nährwert pro Portion:
kcal
248
F
4g
Kh
21g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passen: Salzkartoffeln und Dipsauce.
Bewertungen