Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Cervelats und eine knusprige Apfelrösti passen wunderbar zusammen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 Äpfel (z. B. Braeburn)
2 EL Zucker
1 EL Wasser
300 g Ruchbrot
4 Cervelats
2 EL Bratbutter
1 TL Zimt

Und so wirds gemacht:

  • Äpfel in Schnitzchen schneiden, mit Zucker und Wasser in einer Bratpfanne ca. 3 Min. weich dämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen.
  • Brot würfeln, Cervelats halbieren in feine Scheiben schneiden. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Cervelats und Brot bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Apfelschnitze und Zimt beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
556
F
29g
Kh
53g
E
20g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen