Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Cervelats und eine knusprige Apfelrösti passen wunderbar zusammen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
556
F
29g
Kh
53g
E
20g

Zutaten

3 Äpfel (z.B. Braeburn)
2 EL Zucker
1 EL Wasser
300 g Ruchbrot
4 Cervelats
2 EL Butter
1 TL Zimt

Und so wirds gemacht:

  • Äpfel in Schnitzchen schneiden, mit Zucker und Wasser in einer Bratpfanne ca. 3 Min. weich dämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen.
  • Brot würfeln, Cervelats halbieren in feine Scheiben schneiden. Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Cervelats und Brot bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
  • Apfelschnitzchen und Zimt beigeben, mischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten