![Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln](/static/rezepte/x/bb_bbzb110215_0008a_x.jpg)
Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln
Cervelats und eine knusprige Apfelrösti passen wunderbar zusammen!
Zutaten
Anzahl Personen
3 | Äpfel (z. B. Braeburn) |
2 EL | Zucker |
1 EL | Wasser |
300 g | Ruchbrot |
4 | Cervelats |
2 EL | Bratbutter |
1 TL | Zimt |
Und so wirds gemacht:
- Äpfel in Schnitzchen schneiden, mit Zucker und Wasser in einer Bratpfanne ca. 3 Min. weich dämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen.
- Brot würfeln, Cervelats halbieren in feine Scheiben schneiden. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Cervelats und Brot bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Apfelschnitze und Zimt beigeben, mischen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen