Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm

Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm

Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm - ein Dessert Surprise!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 12 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 dl Vollrahm
50 g Kaffeebohnen
350 g Marroni-Püree (z. B. IDEE Betty Bossi)
1 EL Kirsch
4 Meringues, zerbröckelt

Und so wirds gemacht:

  • Rahm mit den Kaffeebohnen aufkochen, vom Herd nehmen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. kühl stellen.
  • Vermicelles mit Kirsch verrühren. Meringues auf Teller verteilen, Vermicelles daraufpressen.

    Rahm durch ein Sieb abgiessen, steif schlagen, verzieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
559
F
37g
Kh
49g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen