Rahmschnitzel mit Spiralen
Hast du dir auch schon lange wieder mal Rahmschnitzel als Mittagessen gewünscht? Voilà.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Teigwaren (z. B. Spiralen) |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Mehl |
0.25 TL | Paprika |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 | Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g) |
Olivenöl zum Braten | |
1 | Zwiebel |
250 g | Champignons |
1 EL | Zitronensaft |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz, Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen.
- Plätzli portionenweise im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen
- Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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