Pouletbrüstli auf Ananasreis

Pouletbrüstli auf Ananasreis

Bei diesem Ananasreis machen die Erdnüsse die Sauce besonders aromatisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Erdnussöl zum Braten
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Langkornreis
330 g Ananaswürfel
7 dl Hühnerbouillon
60 g gesalzene Erdnüsse
2 dl Kokosmilch
2 EL helle Sultaninen
2 EL pikante Sojasauce

Und so wirds gemacht:

  • Pouletbrüstli in wenig heissem Öl beidseitig je ca. 4 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen
  • Reis und Ananas in derselben Pfanne dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln
  • Erdnüsse mit Kokosmilch, Sultaninen und Sojasauce in einer kleinen Pfanne pürieren. Aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, Sauce dazu servieren
Nährwert pro Portion:
kcal
702
F
23g
Kh
77g
E
46g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen