Pouletbrüstli auf Ananasreis

Pouletbrüstli auf Ananasreis

Bei diesem Ananasreis machen die Erdnüsse die Sauce besonders aromatisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
702
F
23g
Kh
77g
E
46g

Zutaten

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Erdnussöl zum Braten
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Langkornreis
330 g Ananaswürfel
7 dl Hühnerbouillon
60 g gesalzene Erdnüsse
2 dl Kokosmilch
2 EL helle Sultaninen
2 EL pikante Sojasauce

Und so wirds gemacht:

  • Pouletbrüstli in wenig heissem Öl beidseitig je ca. 4 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
  • Reis und Ananas in derselben Pfanne dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln.
  • Erdnüsse mit Kokosmilch, Sultaninen und Sojasauce in einer kleinen Pfanne pürieren. Aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, Sauce dazu servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten