![Pouletbrüstli auf Ananasreis](/static/rezepte/x/bb_bbzb130215_0009a_x.jpg)
Pouletbrüstli auf Ananasreis
Bei diesem Ananasreis machen die Erdnüsse die Sauce besonders aromatisch.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
Erdnussöl zum Braten | |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Langkornreis |
330 g | Ananaswürfel |
7 dl | Hühnerbouillon |
60 g | gesalzene Erdnüsse |
2 dl | Kokosmilch |
2 EL | helle Sultaninen |
2 EL | pikante Sojasauce |
Und so wirds gemacht:
- Pouletbrüstli in wenig heissem Öl beidseitig je ca. 4 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen
- Reis und Ananas in derselben Pfanne dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln
- Erdnüsse mit Kokosmilch, Sultaninen und Sojasauce in einer kleinen Pfanne pürieren. Aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, Sauce dazu servieren
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen