Pastinakenküchlein

Pastinakenküchlein

Hier ist Gemüse inkognito unterwegs.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Pastinaken
150 g Magerquark
75 g Mehl
2 Eier
1 EL Olivenöl
1 TL milder Curry
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Olivenöl zum Braten
50 g getrocknete Tomaten in Öl
3 EL Kräuteressig
120 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht:

  • Pastinaken grob in eine Schüssel reiben. Quark, Mehl, Eier, Öl und Curry beigeben, mischen, würzen.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pastinakenmasse löffelweise in die Pfanne geben. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun braten, warm stellen.
  • Getrocknete Tomaten fein schneiden, mit je 3 Esslöffel Öl aus dem Glas und Essig mischen, mit dem Nüsslisalat mischen, mit den Pastinakenküchlein anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
281
F
10g
Kh
33g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen