Selleriereis mit Rindsplätzli
Fitnessteller mit Knusperfaktor
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Sellerie |
8 dl | Bouillon |
250 g | Trockenreis |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Haselnüsse |
4 | Rindshuftplätzli (je ca. 120 g) |
1 EL | Olivenöl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Sellerie grob reiben. Bouillon aufkochen, Sellerie und Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Petersilie grob schneiden, unter den Reis mischen, würzen.
- Nüsse grob hacken, Plätzli darin wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, mit dem Selleriereis anrichten.
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