Gemüsepastetli
Der Familien-Hit mit neuer Füllung.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Pastinaken |
400 g | Rüebli |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
4 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
0.25 TL | Muskat |
Salz, Pfeffer | |
8 | Blätterteig-Pastetli |
1 Bund | Schnittlauch |
Und so wirds gemacht:
- Pastinaken und Rüebli in ca. 5 mm dicke Scheibchen hobeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Alles in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.
- Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 15 Min. köcheln. Muskat beigeben, würzen.
- Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Gemüsefüllung anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darauf verteilen.
Bewertungen