![Eglifilets mit Rahmsauce](/static/rezepte/x/bb_bbzb160215_0008a_x.jpg)
Eglifilets mit Rahmsauce
Gekochter Lauch mit schwarzen Nudeln für das gewisse Etwas. Serviert mit gebratenem Champignons und Eglifilets in Rahmsauce.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Lauch |
250 g | Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini) |
Salzwasser, siedend | |
250 g | braune Champignons |
1 | Zwiebel |
600 g | Eglifilets ohne Haut |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten | |
2 EL | Zitronensaft |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
Und so wirds gemacht:
Lauch halbieren, in Streifen schneiden, mit den Teigwaren im Salzwassser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
Champignons sechsteln, Zwiebel fein hacken. Fischfilets evtl. entgräten, würzen, in wenig heissem Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben.
Pilze und Zwiebeln ca. 5 Min. rührbraten. Zitronensaft, Saucen-Halbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fischfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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