Wirz-Farfalle mit Würstli

Wirz-Farfalle mit Würstli

Ein Lieblingsgericht für Gross und Klein.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Wirz
40 g getrocknete Tomaten
350 g Teigwaren (z. B. Farfalle)
Salzwasser, siedend
8 Schweinswürstli (je ca. 50 g)
1 EL Olivenöl
2 dl Saucen-Halbrahm
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Appenzeller

Und so wirds gemacht:

  • Wirz und Tomaten in feine Streifen schneiden. Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, Wirz ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abgiessen.
  • Würstli in Stücke schneiden, mit den Tomaten im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. braten. Rahm und Kochwasser dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Teigwaren daruntermischen.
  • Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
836
F
42g
Kh
70g
E
40g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen