Käse-Ei-Toast
Zwischen dem wunderbar schmelzenden Käse und den Brotscheiben versteckt sich ein Kürbispüree.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Brot (z.B. Valle Maggia) |
6 EL | Kürbispüree (siehe Hinweis) |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Fondue-Käsemischung Moitié-Moitié |
3 | Eier |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Bratbutter zum Braten | |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Kürbispüree |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
100 g | Rucola |
Und so wirds gemacht:
- Brot in 8 Scheiben schneiden. Kürbispüree würzen, die Brotscheiben damit bestreichen.
- Käse auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben mit dem Püree nach unten darauf legen, gut andrücken. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Toasts nacheinander in der Eimasse wenden, beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb backen.
- Aceto, Öl und Kürbispüree verrühren, würzen, mit dem Rucola mischen, Salat zumToast servieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Kürbispüree ist im Glas in Coop Verkaufsstellen erhältlich oder kann natürlich auch selber zubereitet werden.
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