Geschenkideen für jeden Geschmack

Käse-Ei-Toast

Käse-Ei-Toast

Zwischen dem wunderbar schmelzenden Käse und den Brotscheiben versteckt sich ein Kürbispüree.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Brot (z.B. Valle Maggia)
6 EL Kürbispüree (siehe Hinweis)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Fondue-Käsemischung Moitié-Moitié
3 Eier
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Bratbutter zum Braten
1 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 EL Kürbispüree
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
100 g Rucola

Und so wirds gemacht:

  • Brot in 8 Scheiben schneiden. Kürbispüree würzen, die Brotscheiben damit bestreichen.
  • Käse auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben mit dem Püree nach unten darauf legen, gut andrücken. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Toasts nacheinander in der Eimasse wenden, beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb backen.
  • Aceto, Öl und Kürbispüree verrühren, würzen, mit dem Rucola mischen, Salat zumToast servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
638
F
32g
Kh
59g
E
26g
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Zusatzinformationen

  • Hinweis: Kürbispüree ist im Glas in Coop Verkaufsstellen erhältlich oder kann natürlich auch selber zubereitet werden.
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