Oregano-Butter

Oregano-Butter

Oregano-Butter (schnell zubereitet) - besonders lecker zu Baked Potatoes oder Fisch

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
77
F
8g

Zutaten

100 g Butter, weich
1 EL Oregano-Blättchen, fein gehackt
0.5 EL Brandy
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Die Oregano-Butter in kleine Eiswürfelbehälter, (z.B. «Blätter») füllen, glatt streichen, zugedeckt tiefkühlen. Portionenweise verwenden.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Baked Potatoes, kurz gebratenem Fleisch, Fisch oder Teigwaren.
  • Haltbarkeit: ca. 6 Monate.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten