![Oregano-Butter](/static/rezepte/x/bb_bbzc010315_0010a_x.jpg)
Oregano-Butter
Oregano-Butter (schnell zubereitet) - besonders lecker zu Baked Potatoes oder Fisch
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | Butter, weich |
1 EL | Oreganoblättchen, fein gehackt |
0.5 EL | Brandy |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Die Oregano-Butter in kleine Eiswürfelbehälter, (z.B. «Blätter») füllen, glatt streichen, zugedeckt tiefkühlen. Portionenweise verwenden.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Passt zu: Baked Potatoes, kurz gebratenem Fleisch, Fisch oder Teigwaren.
- Haltbarkeit: ca. 6 Monate.
Bewertungen