Saibling auf Ananas
Saibling auf Ananas - sieht wunderbar aus, mundet köstlich!
Und so wirds gemacht:
- Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher ausstechen, Scheiben halbieren.
- Vermouth mit Ananas und allen Zutaten bis und mit Piment in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
- Mehl mit dem Salz und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen. Fisch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten.
- Ananasscheiben mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pfefferminzblätter darauf verteilen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen