Gespickte Pouletschenkel

Gespickte Pouletschenkel

So dringt das feine Aroma richtig ins Fleisch: Pouletschenkel, mit Bärlauch gespickt.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 40 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Bärlauchblätter, fein geschnitten
1 Schalotte, fein gehackt
0.5 TL Olivenöl
2 Pouletschenkel (je ca. 250g)
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
0.5 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Bärlauch, Schalotte und Öl mischen.
  • Pouletschenkel dreimal gerade bis auf den Knochen einschneiden, Bärlauchmischung in die Einschnitte füllen, würzen. Schenkel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
Nährwert pro Portion:
kcal
370
F
22g
Kh
1g
E
43g
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Zusatzinformationen

  • Braten: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: ca.300g Frühkartoffeln halbieren, mit dem Poulet auf das Blech legen, mitbraten.Herausnehmen,salzen.
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