![Gespickte Pouletschenkel](/static/rezepte/x/bb_bbzc030315_0002a_x.jpg)
Gespickte Pouletschenkel
So dringt das feine Aroma richtig ins Fleisch: Pouletschenkel, mit Bärlauch gespickt.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
1 | Schalotte, fein gehackt |
0.5 TL | Olivenöl |
2 | Pouletschenkel (je ca. 250g) |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
0.5 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Bärlauch, Schalotte und Öl mischen.
- Pouletschenkel dreimal gerade bis auf den Knochen einschneiden, Bärlauchmischung in die Einschnitte füllen, würzen. Schenkel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
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Zusatzinformationen
- Braten: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Tipp: ca.300g Frühkartoffeln halbieren, mit dem Poulet auf das Blech legen, mitbraten.Herausnehmen,salzen.
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