Gnocchini mit Trevisano

Gnocchini mit Trevisano

Der herb-bittere Radicchio di Treviso kommt in einer Gnocchi-Sauce besonders gut zur Geltung – hier in Kombination mit Parmesan und Speck.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel beigeben, kurz mitbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Gnocchini bei mittlerer Hitze 7 Min. braten.
  • Trevisano, Speck und Zwiebel beigeben, Aceto und Petersilie darunter mischen, ca. 2 Min. fertig braten, würzen, herausnehmen, auf Tellern anrichten, Parmesan darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
387
F
20g
Kh
34g
E
17g

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