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Gnocchini mit Trevisano
Der herb-bittere Radicchio di Treviso kommt in einer Gnocchi-Sauce besonders gut zur Geltung – hier in Kombination mit Parmesan und Speck.
Zutaten
Anzahl Personen
80 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, längs halbiert, in feinen Streifen |
1 EL | Butter |
1.5 Päckli | Gnocchini (ca. 750 g) |
1 | Trevisano (ca. 200 g) längs in Streifen |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
100 g | Parmesan, gehobelt |
Und so wirds gemacht:
- Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel beigeben, kurz mitbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Gnocchini bei mittlerer Hitze 7 Min. braten.
- Trevisano, Speck und Zwiebel beigeben, Aceto und Petersilie darunter mischen, ca. 2 Min. fertig braten, würzen, herausnehmen, auf Tellern anrichten, Parmesan darauf verteilen.
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