Molho de Piment

Molho de Piment

Manche mögens bekanntlich heiss – und werden deshalb diese pikante Chilisauce mit Limettensaft besonders lieben.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 kleine rote Chilis, halbiert, entkernt
2 Zwiebeln, in Stücken
2 Knoblauchzehen
2 - 3 Limetten, nur Saft

Und so wirds gemacht:

  • Chilis, Zwiebeln und Knoblauch im Cutter fein hacken, Limettensaft darunterrühren. Sauce bei Raumtemperatur ca. 1 Std. ziehen lassen.
Nährwert pro dl:
kcal
56
Kh
11g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Sauce 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen