![Gnocchini an Bärlauchsauce](/static/rezepte/x/bb_bbzc060315_0004a_x.jpg)
Gnocchini an Bärlauchsauce
Unkompliziert, aber äusserst raffiniert. Kleine Gnocchi mit Lachs und Bärlauchsauce. Schmeckt auch mit anderen Kräutern.
Zutaten
Anzahl Personen
Gnocchi |
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1.5 Beutel | Gnocchini (750 g) |
Sauce |
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250 g | Mascarpone |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
200 g | geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen |
wenig | Pfeffer |
Salz nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
- Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
- Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
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Zusatzinformationen
- Schneller gehts: mit 2 Esslöffel Bärlauch-Pesto statt frischem Bärlauch.
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