Gnocchini an Bärlauchsauce

Gnocchini an Bärlauchsauce

Unkompliziert, aber äusserst raffiniert. Kleine Gnocchi mit Lachs und Bärlauchsauce. Schmeckt auch mit anderen Kräutern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Gnocchi

1.5 Beutel Gnocchini (750 g)

Sauce

250 g Mascarpone
1 dl Gemüsebouillon
1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
200 g geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen
wenig Pfeffer
Salz nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
  • Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
  • Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
701
F
37g
Kh
65g
E
27g
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Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: mit 2 Esslöffel Bärlauch-Pesto statt frischem Bärlauch.
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