Fenchel-Fisch-Salat
Fenchel-Fisch-Salat - dank Dampfgarer rasch zubereitet und sehr bekömmlich
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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2 TL | Kräutersenf |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
glattblättrige Petersilie, fein gehackt (ca. 2 Esslöffel) | |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
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500 g | Fenchel, längs halbiert, in ca. 5mm breiten Streifen |
400 g | kleine fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm breiten Schnitzen |
0.25 TL | Salz |
400 g | Zanderfilets oder Pangasiusfilets, in ca. 2cm grossen Würfeln |
0.25 TL | Salz |
1 EL | Anis, geröstet, nach Belieben |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Fenchel und Kartoffeln salzen, in eine gelochte Schale legen. Bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» ca. 5 Min. garen, ca. 5 Min. im geschlossenen Gerät stehen lassen.
- Fisch salzen, in eine gelochte Schale geben, alles ca. 3 Min. bei 85 Grad auf Stufe «Fisch» fertiggaren.
- Herausnehmen, Gemüse mit der Sauce mischen, Fisch sorgfältig daruntermischen, Anis darauf verteilen.
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