![Käse-Baguette](/static/rezepte/x/bb_bbzc070315_0014a_x.jpg)
Käse-Baguette
Schneller gehts nicht mehr! Feine Baguette mit Käse, Tomaten und Schinken.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Frischback-Baguettes (250 g), längs halbiert |
4 Tranchen | Schinken, quer halbiert, in Streifen |
250 g | Camembert, in 12 Schnitzen |
30 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Baguette-Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken, Käse und Tomaten belegen, Deckel darauflegen, mit Zahnstocher fixieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 9 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Dazu passt: Eisbergsalat.
- Tipp: Baguettes statt mit getrockneten Tomaten mit Birnenschnitzen belegen.
Bewertungen