Parmesan-Cannelloni

Parmesan-Cannelloni

Parmesan-Cannelloni - Pasta-Gericht für Feinschmecker!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gratinieren: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Füllung

0.5 Zwiebel, fein gehackt
250 g Ricotta
1 Ei, verklopft
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Rollen Pastateig
12 Tranchen geräucherte Pouletbrüstli (ca. 150g)

Sauce

2 dl Halbrahm
2 Eier
100 g geriebener Parmesan
wenig Pfeffer
wenig Muskat

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel, Ricotta und Ei in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
  • Pastateige entrollen, füllen (siehe «Gewusst wie»). Teige längs satt aufrollen, in ca. 9 1/2 cm lange Stücke schneiden, Cannelloni in die vorbereitete

    Form legen.

  • Halbrahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
603
F
35g
Kh
34g
E
37g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
  • Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Je 6 Tranchen Pouletbrust leicht überlappend an die Längsseite eines Teiges legen. Je die Hälfte der Füllung darauf ausstreichen.
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