Parmesan-Cannelloni
Parmesan-Cannelloni - Pasta-Gericht für Feinschmecker!
Zutaten
Anzahl Personen
Füllung |
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0.5 | Zwiebel, fein gehackt |
250 g | Ricotta |
1 | Ei, verklopft |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Rollen | Pastateig |
12 Tranchen | geräucherte Pouletbrüstli (ca. 150g) |
Sauce |
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2 dl | Halbrahm |
2 | Eier |
100 g | geriebener Parmesan |
wenig | Pfeffer |
wenig | Muskat |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel, Ricotta und Ei in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
Pastateige entrollen, füllen (siehe «Gewusst wie»). Teige längs satt aufrollen, in ca. 9 1/2 cm lange Stücke schneiden, Cannelloni in die vorbereitete
Form legen.
- Halbrahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
- Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Gewusst wie: Je 6 Tranchen Pouletbrust leicht überlappend an die Längsseite eines Teiges legen. Je die Hälfte der Füllung darauf ausstreichen.
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