Tomaten-Mais-Sauce

Tomaten-Mais-Sauce

Vegi Schwarzwurzel-Sauce - Renner im Saucen-Festival!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
1 Dose Maiskörner (ca. 340g), abgespült, abgetropft
3 dl Halbrahm
0.5 TL Zucker
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Maiskörner und Rahm beigeben, Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
322
F
25g
Kh
20g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen