Schnitzel-Brot
Schnitzel-Brot, vielgeliebt und praktisch auch zum Mitnehmen!
Zutaten
Anzahl Personen
Öl zum Braten | |
4 | Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 120 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
415 g | Brot (z. B. Baguette) |
2 | Schalotten |
2 | Snackgurken |
1 | Mini-Lattich |
125 g | Frischkäse mit Meerrettich |
2 EL | Senf |
1 EL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli etwas flach klopfen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
- Brot längs aufschneiden, vierteln. Mit der Schnittfläche nach unten mit wenig Öl in derselben Pfanne portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rösten, herausnehmen. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Snackgurken längs in Scheiben schneiden, Lattich in Stücke schneiden.
- Frischkäse mit dem Senf und Honig in einer Schüssel mischen. Brotstücke mit dem Frischkäse, Schalotten, Snackgurken, Lattich und den Plätzli belegen, restliche Brotstücke darauflegen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Schnitzelbrot 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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