Schnitzel-Brot

Schnitzel-Brot

Schnitzel-Brot, vielgeliebt und praktisch auch zum Mitnehmen!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
Öl zum Braten
4 Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 120 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
415 g Brot (z. B. Baguette)
2 Schalotten
2 Snackgurken
1 Mini-Lattich
125 g Frischkäse mit Meerrettich
2 EL Senf
1 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli etwas flach klopfen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
  • Brot längs aufschneiden, vierteln. Mit der Schnittfläche nach unten mit wenig Öl in derselben Pfanne portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rösten, herausnehmen. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Snackgurken längs in Scheiben schneiden, Lattich in Stücke schneiden.
  • Frischkäse mit dem Senf und Honig in einer Schüssel mischen. Brotstücke mit dem Frischkäse, Schalotten, Snackgurken, Lattich und den Plätzli belegen, restliche Brotstücke darauflegen.
Nährwert pro Stück:
kcal
563
F
29g
Kh
33g
E
42g
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Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Schnitzelbrot 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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