Tortilla-Torte
Tortilla-Torte - ein Hauch von Spanien, leicht gemacht!
Zutaten
Anzahl Personen
Füllung |
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Bratbutter zum Anbraten | |
300 g | Hackfleisch (Rind) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Lauch (ca. 400 g), in feinen Ringen |
250 g | Champignons, in Scheiben |
4 | grosse Tortillas |
Und so wirds gemacht:
- Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten, würzen. Lauch und Champignons beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, etwas abkühlen.
- Abwechslungsweise je eine Tortilla und je 1/3 Füllung aufeinanderschichten, mit einer Tortilla abschliessen, leicht andrücken. Tortilla-Torte sorgfältig in 8 Stücke schneiden.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Tortilla-Torte 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Essen in Stücke schneiden
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