Käsekuchen mit Bärlauch
Diese spezielle Käsewähe hat es in sich: ein Hauch von Bärlauch ist auch dabei!
Zutaten
Anzahl Personen
2.5 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Goldhirse |
1 | ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
250 g | Halbfettquark |
250 g | Käsekuchen-Mischung |
6 EL | Bärlauch, in feinen Streifen |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Restliche Zutaten mit der Hirse mischen, auf dem Teigboden verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
- Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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